quarta-feira, 4 de novembro de 2015

O programa Hell's Kitchen do SBT tem casal de Belo Horizonte na disputa de melhor cozinheiro profissional do Brasil.




Hell's Kitchen – Cozinha Sob Pressão do SBT

tem casal de Belo Horizonte como destaque no programa.

 

Cozinha Sob Pressão é a versão brasileira do sucesso internacional Hell's Kitchen que tem o chef Gordon Ramsay. No programa, 16 profissionais têm de dar duro e encarar a personalidade forte do chef  brasileiro Carlos Bertolazzi, que não poupa críticas. Tudo para conquistar o grande prêmio do reality show: o valor de R$ 100 mil em barras de ouro.


Nesta terceira temporada que teve estreia dia 31 de Outubro, o programa tem em destaque uma cozinheira internacional do Canadá e um casal de cozinheiros: Ana Paglioni e Renan Bastos de Belo Horizonte. O casal se conheceu no início do curso de Gastronomia da Estácio de Sá, estudaram e trabalharam juntos. Durante esse percurso namoraram e atualmente estão noivos e com muitos projetos, visando o casal. Entrar no Hell's Kitchen é uma ótima oportunidade para mostrarem seu trabalho para todo Brasil e mundo, já que o programa deve entrar no canal fechado TLC, após exibição no SBT.


Ana Paglioni – Belo Horizonte, MG – 24 anos.  Ana teve um percurso um pouco diferente do comum. Ela começou como chef de uma cafeteria e, depois, foi trabalhar como ajudante de cozinha em um hotel. Mas foi a experiência no hotel que fez ela se superar e aprender todos os diferentes tipos de praças. Para essa jovem, a pior coisa é quando o prato volta do cliente e ela não sabe nem o que fez de errado! Não se intimida com a pressão da profissão e acredita que a dinâmica do programa é semelhante à de uma cozinha profissional. Caprichosa e muito confiante em seu trabalho, atualmente, ela trabalha para realizar o sonho de fazer um mestrado. Acostumada a cozinhar ao lado do noivo, Renan, também participante desta temporada do Hell's Kitchen – Cozinha sob Pressão, ela está apreensiva por competir contra ele na disputa pelo prêmio do programa.


Renan Bastos- Belo Horizonte, MG- 23 anos. Dá para dizer que Renan encontrou-se na culinária durante uma depressão muito forte. Como tinha que ficar em casa para se tratar, ele incluiu no seu processo de cura assistir a programas de culinária. A partir daí, passou a encarar a cozinha não somente como um hobby ou remédio para a tristeza, mas sim como profissão. Foi para faculdade de Gastronomia, onde conheceu a noiva, Ana Paglioni, também participante desta temporada do Hell's Kitchen – Cozinha sob Pressão. Apesar do perfil sentimental, Renan lida bem com a competição. Ele acredita que este seja um ingrediente sempre presente, afinal, compete com o tempo e consigo mesmo.


Agora ficamos na torcida para que o casal de Belo Horizonte leve o prêmio e traga o título de melhor cozinheiro profissional do Brasil para Minas Gerais.


O público pode acompanhar os trabalhos do casal pelo Instagram e Facebook: https://www.facebook.com/anaerenangastronomia.



Atenciosamente;


Suellen Ogando

Assessora de Imprensa

(31) 99745-4888 ( Vivo)

(31) 97572-8088 ( Tim)


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Vida de bombeiro Recipes Informatica Humor Jokes Mensagens Curiosity Saude Video Games Car Blog Animals Diario das Mensagens Eletronica Rei Jesus News Noticias da TV Artesanato Esportes Noticias Atuais Games Pets Career Religion Recreation Business Education Autos Academics Style Television Programming Motosport Humor News The Games Home Downs World News Internet Car Design Entertaimment Celebrities 1001 Games Doctor Pets Net Downs World Enter Jesus Variedade Mensagensr Android Rub Letras Dialogue cosmetics Genexus Car net Só Humor Curiosity Gifs Medical Female American Health Madeira Designer PPS Divertidas Estate Travel Estate Writing Computer Matilde Ocultos Matilde futebolcomnoticias girassol lettheworldturn topdigitalnet Bem amado enjohnny produceideas foodasticos cronicasdoimaginario downloadsdegraca compactandoletras newcuriosidades blogdoarmario